走进华辉

ABOUT US

喜讯!深圳华辉装饰海纳百川总部大厦、华润万象天地项目获“2016年度深圳市建筑装饰工程安全生产与文明施工优良工地”荣誉 受业主嘉许

时间:2018-1-19 来源:华辉装饰工程

         近日,深圳市装饰行业协会发布“2016年度深圳市建筑装饰工程安全生产与文明施工优良工地”评选结果,深圳市华辉装饰工程有限公司担纲的海纳百川总部大厦幕墙专业分包工程、华润万象天地项目一期t2.t6塔楼及相应裙楼幕墙供应工程成功入选。

 

海纳百川总部大厦幕墙专业分包工程

 

华润万象天地项目一期t2.t6塔楼及相应裙楼幕墙供应工程

       此次评选旨在规范建筑施工行业安全生产和文明施工工作,有效防范、遏制、避免安全事故的发生,实现安全生产文明施工。此枚奖项的获得,充分肯定了近年来深圳华辉装饰不断开展规范安全文明标准化管理取得的显著成效。

       凭借在海纳百川总部大厦幕墙专业分包工程、华润万象天地项目一期t2.t6塔楼及相应裙楼幕墙供应工程建设过程所展现的卓越品质和服务精神,深圳华辉装饰再受项目业主赞誉,充分展现了企业良好社会形象和安全管理水平。


版权所有 © 2007 深圳市华辉装饰工程有限公司       粤ICP备13022898号        技术支持:飞浪网络